Макарон «Сборник начинок №2»

20000
р.
р.
Подробное описание этапов приготовления девяти вкусов для макарон. С разбором вопросов, начиная от пересчета нужного веса шоколада на иную процентность до взбивания, срока годности, пропитки и заморозки.

Благодаря сборнику ваш ассортимент вкусов макарон пополнится следующими:
-ферреро с хрустяшкой и глазурью с добавлением дробленного фундука
-кофе-бейлис с добавлением именитого ликера
-соленый крекер-сулугуни
-глинтвейн на красном сухом вине и содержанием апельсинового сока (без специй)
-медовик на сметанном ганаше с дополнительной рецептурой медового коржа
-халва-арахис
-орео с добавлением крошки печенья
-вишня-темный шоколад с цельными кусочками ягоды
-горгонзола-бородинский хлеб с рецептурой карамелизации последнего

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!