Макарон «Сборник начинок №2»
Подробное описание этапов приготовления девяти вкусов для макарон. С разбором вопросов, начиная от пересчета нужного веса шоколада на иную процентность до взбивания, срока годности, пропитки и заморозки.
Благодаря сборнику ваш ассортимент вкусов макарон пополнится следующими:
-ферреро с хрустяшкой и глазурью с добавлением дробленного фундука
-кофе-бейлис с добавлением именитого ликера
-соленый крекер-сулугуни
-глинтвейн на красном сухом вине и содержанием апельсинового сока (без специй)
-медовик на сметанном ганаше с дополнительной рецептурой медового коржа
-халва-арахис
-орео с добавлением крошки печенья
-вишня-темный шоколад с цельными кусочками ягоды
-горгонзола-бородинский хлеб с рецептурой карамелизации последнего
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный