Сборник «МоЯ Идеальная Карамель»

← назад к каталогу

20000
р.
р.
Подробное описание этапов приготовления восьми видов карамели с адаптацией рецептур под возможность приготовления более двадцати вкусов. С разбором сроков годности и ответами на самые частые вопросы относительно: жидкости, горечи, засахаривания и других.

Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости двумя способами (сухим и мокрым)
  • Солёную карамель с добавлением морской соли
  • Апельсиновую карамель с возможностью замены ключевого ингредиента и приготовления лаймовой карамели
  • На примере карамели с содержанием пюре маракуий, сможете сделать малиновую, манговую, клубничную, вишневую, ягодную и другую.
  • Фисташковую карамель с возможностью приготовления на любой иной альтернативной пасте (например, фундучной, арахисовой или же кокосовой)
  • Шоколадную карамель на миксе молочного и темного шоколада с допустимостью использования белого или иного другого шоколада в чистом виде.
  • Кофейную карамель с добавлением ликера Baileys и возможностью замены на Amaretto или же ром.

БОНУС:

  • Ссылки на идеальные баночки под идеальную карамель
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!