Cборник «МоЯ Идеальная Карамель»
Подробное описание этапов приготовления восьми видов карамели с адаптацией рецептур под возможность приготовления более двадцати вкусов. С разбором сроков годности и ответами на самые частые вопросы относительно: жидкости, горечи, засахаривания и других.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости двумя способами (сухим и мокрым)
- Солёную карамель с добавлением морской соли
- Апельсиновую карамель с возможностью замены ключевого ингредиента и приготовления лаймовой карамели
- На примере карамели с содержанием пюре маракуий, сможете сделать малиновую, манговую, клубничную, вишневую, ягодную и другую.
- Фисташковую карамель с возможностью приготовления на любой иной альтернативной пасте (например, фундучной, арахисовой или же кокосовой)
- Шоколадную карамель на миксе молочного и темного шоколада с допустимостью использования белого или иного другого шоколада в чистом виде.
- Кофейную карамель с добавлением ликера Baileys и возможностью замены на Amaretto или же ром.
БОНУС:
- Ссылки на идеальные баночки под идеальную карамель
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный