Чизкейк на палочке «Raffaello»

← назад к каталогу

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Песочное тесто (сабле) для основы
  • Запеченный чизкейк с добавлением кокосовой пасты
  • Нежнейший кокосовый крем на заварной основе
  • Хрустящий слой с идеальными пропорциями и балансом вкусов
  • Глазирующий слой на основе белого шоколада

Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!