Тест 1

1
р.
2000
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить 10 видов чизкейков на палочке из гурманской и классической коллекций:
  • Дорблю-груша
  • Пармезан-малина
  • Чеддер-ежевика
  • Сулугуни-соленый крекер
  • Горгонзола-бородинский хлеб
  • Киви-мак-черника
  • Буэно
  • Тирамису
  • Голубика-лимончелло
  • Клубничный мохито

Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.


БОНУСЫ:
  • Полугодовая подписка в ККК (клуб креативных кондитеров)
  • Рабочая таблица себестоимости с расчетом на каждый вкус
  • Рекомендации по упаковке со ссылками и артикулами
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный