Чизкейк на палочке «OREO»

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Песочную основу на крошке печенья OREO
  • Запеченный чизкейк с добавлением именитого печенья
  • Глазирующий слой на основе молочного шоколада

Помимо этого дам рекомендации по нарезке чизов и их хранению.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!