Чизкейк на палочке «OREO»

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Песочную основу на крошке печенья OREO
  • Запеченный чизкейк с добавлением именитого печенья
  • Глазирующий слой на основе молочного шоколада

Помимо этого дам рекомендации по нарезке чизов и их хранению.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!