Муссовые крольчата

1300
р.
1500
р.

Подробная рецептура ТРЁХ начинок с точностью пропорций ингредиентов на форму (6 пирожных) со всеми нюансами и лайфхаками.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:

1. Муссовых крольчат «Красный бархат»

  • Влажный бисквит красный бархат с точностью пропорций ингредиентов для его идеального цвета
  • Малиновую начинку с возможностью замены на любую альтернативную ягоду
  • Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц

2. Муссовых крольчат «Фисташка-малина»

  • Нежный, воздушный бисквит с добавлением фисташковой пасты
  • Малиновую начинку на основе пюре и цельной ягоды
  • Ганаш на белом шоколаде с добавлением фисташковой пасты
  • Мусс на малиновом пюре без добавления сырых яиц

3. Муссовых крольчат «Шоко-бум»

  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
  • Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (паста Nutella и хрустящие молочные шарики криспи)
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Мусс на молочном шоколаде без добавления сырых яиц

Но и это не все:
  • Расскажу лайфхак по вырезке коржей для пирожного и нюансы его сборки
  • Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения
  • Рассмотрим вопросы хранения готового продукта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!