Подробная рецептура ТРЁХ начинок с точностью пропорций ингредиентов на форму (6 пирожных) со всеми нюансами и лайфхаками.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
1. Муссовых крольчат «Красный бархат»
- Влажный бисквит красный бархат с точностью пропорций ингредиентов для его идеального цвета
- Малиновую начинку с возможностью замены на любую альтернативную ягоду
- Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц
2. Муссовых крольчат «Фисташка-малина»
- Нежный, воздушный бисквит с добавлением фисташковой пасты
- Малиновую начинку на основе пюре и цельной ягоды
- Ганаш на белом шоколаде с добавлением фисташковой пасты
- Мусс на малиновом пюре без добавления сырых яиц
3. Муссовых крольчат «Шоко-бум»
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
- Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (паста Nutella и хрустящие молочные шарики криспи)
- Ганаш на темном шоколаде
- Мусс на молочном шоколаде без добавления сырых яиц
Но и это не все:
- Расскажу лайфхак по вырезке коржей для пирожного и нюансы его сборки
- Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения
- Рассмотрим вопросы хранения готового продукта
БОНУСЫ:
- Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный