Муссовые пирожные «Манго-маракуйя»

800
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожных, нюансов сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Миндальный дакуаз с добавлением миндальной муки
  • Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
  • Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
  • Ганаш на основе белого шоколада
  • Мусс на малиновом пюре без добавления сырых яиц

Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!