Муссовые пирожные «Манго-маракуйя»
Подробное описание этапов приготовления пирожных, нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Миндальный дакуаз с добавлением миндальной муки
- Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
- Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
- Ганаш на основе белого шоколада
- Мусс на малиновом пюре без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный