Подробная рецептура, для которой вам не потребуются силиконовые формы, стоящие, как крыло самолета.
Техкарта поможет оптимизировать процесс работы в десятки раз.
- Расскажу, как залить шоколадный корпус и не темперировать шоколад (ДА-ДА! Таять в руках ничего не будет)
- Приготовим мусс на белом шоколаде в качестве белка и начинку из пюре манго и маракуйи в качестве желтка
- Покажу все нюансы на фотопримерах, как заложить начинку, и дам информацию, как проще всего скрепить половинки будущего яйца
- А также поговорим и сроках хранения готового изделия
БОНУСЫ:
- Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный