Муссовые яйца

← назад к каталогу

1100
р.
1200
р.

Подробная рецептура, для которой вам не потребуются силиконовые формы, стоящие, как крыло самолета.


Техкарта поможет оптимизировать процесс работы в десятки раз.


  • Расскажу, как залить шоколадный корпус и не темперировать шоколад (ДА-ДА! Таять в руках ничего не будет)
  • Приготовим мусс на белом шоколаде в качестве белка и начинку из пюре манго и маракуйи в качестве желтка
  • Покажу все нюансы на фотопримерах, как заложить начинку, и дам информацию, как проще всего скрепить половинки будущего яйца
  • А также поговорим и сроках хранения готового изделия

БОНУСЫ:

  • Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!