Муссовый торт «Тропический шоколад»
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
- Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
- Ганаш на основе белого шоколада с добавлением пюре манго
- Мусс на молочном шоколаде без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта
БОНУСЫ:
- Перерасчет на муссовые пирожные-сердечки
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный