Муссовый торт «Сникерс»

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
  • Ганаш на белом шоколаде с добавлением арахисовой пасты
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Мусс на молочном шоколаде без добавления сырых яиц

Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.


БОНУСЫ:

  • Перерасчет на муссовые пирожные-сердечки

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!