Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
- Ганаш на белом шоколаде с добавлением арахисовой пасты
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
- Мусс на молочном шоколаде без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
БОНУСЫ:
- Перерасчет на муссовые пирожные-сердечки
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный