Муссовый торт «Красный бархат»
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Влажный бисквит красный бархат с точностью пропорций ингредиентов для его идеального цвета
- Малиновую начинку с возможностью замены на любую альтернативную ягоду
- Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
БОНУСЫ:
- Перерасчет на муссовые пирожные-сердечки
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный