Муссовый торт «Фисташка-малина»
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Нежный, воздушный бисквит с добавлением фисташковой пасты
- Малиновую начинку на основе пюре и цельной ягоды
- Ганаш на белом шоколаде с добавлением фисташковой пасты
- Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
- Мусс на малиновом пюре без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта
БОНУСЫ:
- Перерасчет на муссовые пирожные-сердечки
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный