Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
- Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
- Сметанный крем, адаптированный под заморозку
- Мусс на белом шоколаде со сметаной и медом без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный