Муссовый торт «Медовик»

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
  • Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Сметанный крем, адаптированный под заморозку
  • Мусс на белом шоколаде со сметаной и медом без добавления сырых яиц

Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!