Муссовый торт «Кофе-Бейлис 18+»
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадно-кофейный бисквит
- Кофейный ганаш на молочном шоколаде
- Ганаш на белом шоколаде с добавлением ликера Baileys
- Мусс на белом шоколаде без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный