Меренговый рулет

← назад к каталогу

0
р.
р.

Подробная рецептура воздушного рулета с точностью пропорций ингредиентов со всеми нюансами выпечки, сборки и стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:

  • Шикарную воздушную меренгу с тысячей пузырьков, лопающихся при нажатии и укусе
  • Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой с тоненькой ноткой кислинки и возможностью замены на любую иную ягоду, в том числе свежую
  • Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для полного баланса вкуса

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!