Мандарины

900
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных «Мандарины» с нюансами формовки и покрытия на фотопримерах.


Вы сможете использовать этот рецепт и для других десертов — все зависит только от вашей фантазии!


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
  • Шоколадный крем (чиз) на основе молочного шоколада
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Идеальное покрытие пластичным шоколадом на основе белого шоколада

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Отзывы моих учеников

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!