Чизкейк на палочке «Голубика-лимончелло»
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Песочное тесто (сабле) для основы
- Запеченный чизкейк с добавлением свежей ягоды голубики
- Курд на основе лимонного сока и его цедры
- Желейные шарики с добавлением ликера лимончелло
- Лимонный ганаш с идеальными пропорциями без приторной сладости
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный