Рецептура — ЭКСКЛЮЗИВ ККК, доступна к приобретению только ДВА ДНЯ. По ТК девочки из клуба успешно готовят и продают свои десерты.
Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки и рекомендациями по срокам хранения.
БЛАГОДАРЯ ТЕХКАРТЕ ВЫ:
- Научитесь готовить мягкий, воздушный ванильный бисквит, который тает во рту и становится идеальной основой для десерта.
- Освоите крем на маскарпоне — глубокий, по-итальянски выразительный.
- Приготовите начинку из савоярди, пропитанных кофе с амаретто, и нежного белого ганаша с маскарпоне.
- И узнаете, как легко и аккуратно покрывать картошку шоколадом без темперирования — просто, чисто и по-итальянски стильнo, без всякой магии
БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный