Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки и рекомендациями по срокам хранения.
Эта картошка о детстве. О субботах, когда пахло свежими сырниками, сметаной и теплом кухни. И теперь этот вкус можно не просто вспомнить, а создать своими руками.
БЛАГОДАРЯ ТЕХКАРТЕ ВЫ:
- Научитесь готовить влажный, нежный творожный бисквит с ярким вкусом творога.
- Нежнейшую начинку на основе творога и сметаны, которая напоминает ту самую ложку сладкого творога, украденную из миски ещё до того, как мама успела сказать «подожди».
- Лёгкий сметанный крем, который создаёт идеальный баланс.
- А также узнаете, как просто и аккуратно покрывать картошку шоколадом без темперирования — чтобы она выглядела идеально и хранила ту самую «вкусную магию» внутри.
Это не просто десерт.
Это — воспоминание, которое можно съесть.
БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный