Картошка "Ряженка Томленая с Медом Златым"

← назад к каталогу

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки и рекомендациями по срокам хранения.


Этот вкус — как воспоминание о глиняном кувшине, румяной корочке молока и деревянной ложке, которая всегда казалась самой вкусной на свете.

БЛАГОДАРЯ ТЕХКАРТЕ ВЫ:
  • Научитесь готовить воздушный бисквит на ряженке. 
  • Начинку на ряженке с добавлением золотого мёда — тягучую, шелковистую и согревающую.
  • Крем на основе отвешенной ряженки, идеальной плотности и текстуры — нежной, гладкой и гармонично сливочной.
  • А также узнаете, как просто и аккуратно покрывать картошку шоколадом без темперирования — чтобы она выглядела идеально и хранила ту самую «вкусную магию» внутри.
Этот вкус — о простоте, которая становится совершенством.
О молоке, времени, тепле и мёде.
О доме.

БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!