Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки и рекомендациями по срокам хранения.
Этот вкус — как воспоминание о глиняном кувшине, румяной корочке молока и деревянной ложке, которая всегда казалась самой вкусной на свете.
БЛАГОДАРЯ ТЕХКАРТЕ ВЫ:
- Научитесь готовить воздушный бисквит на ряженке.
- Начинку на ряженке с добавлением золотого мёда — тягучую, шелковистую и согревающую.
- Крем на основе отвешенной ряженки, идеальной плотности и текстуры — нежной, гладкой и гармонично сливочной.
- А также узнаете, как просто и аккуратно покрывать картошку шоколадом без темперирования — чтобы она выглядела идеально и хранила ту самую «вкусную магию» внутри.
Этот вкус — о простоте, которая становится совершенством.
О молоке, времени, тепле и мёде.
О доме.
БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный