Картошка «Красный бархат»
Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Влажный бисквит красный бархат
- Шоколадный крем (чиз) на основе белого и молочного шоколада
- Ганаш на белом шоколаде в начинку пирожного
- Идеальное покрытие на молочном или белом шоколаде (с альтернативой замены) без нужды в темперировании
БОНУСЫ:
- Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
- Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный