Картошка «Красный бархат»

← назад к каталогу

800
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Влажный бисквит красный бархат
  • Шоколадный крем (чиз) на основе белого и молочного шоколада
  • Ганаш на белом шоколаде в начинку пирожного
  • Идеальное покрытие на молочном или белом шоколаде (с альтернативой замены) без нужды в темперировании

БОНУСЫ:

  • Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
  • Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!