Арахисовая картошка

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
  • Арахисовый крем (чиз) с добавлением арахисовой пасты
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Арахисовый ганаш на основе белого шоколада
  • Идеальное покрытие на молочном или белом шоколаде (с альтернативой замены) без нужды в темперировании

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!