Арахисовая картошка

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
  • Арахисовый крем (чиз) с добавлением арахисовой пасты
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Арахисовый ганаш на основе белого шоколада
  • Идеальное покрытие на молочном или белом шоколаде (с альтернативой замены) без нужды в темперировании

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!