Картошка "Ферреро"

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
  • Фундучный крем на основе молочного и темного шоколада
  • Хрустящую начинку, как в той самой конфетке
  • Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании

БОНУСЫ:

  • Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!