Картошка "Буэно"

← назад к каталогу

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Ароматный воздушный фундучный бисквит
  • Фундучный крем с идеальными пропорциями для полного баланса вкусов
  • Начинку на основе крема "Буэно" в 1:1 с оригиналом, как в той самой шоколадке
  • Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!