Чизкейк на палочке «Буэно»
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Песочное тесто (сабле) и карамелизированный бородинский хлеб для основы
- Запеченный чизкейк с добавлением пасты из карамелизированного бородинского хлеба
- Начинку на основе свежего персика (рекомендую в сезон заменить на инжир)
- Нежнейший крем с добавлением сыра горгонзола
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный