Чизкейк на палочке «Буэно»

← назад к каталогу

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Песочное тесто (сабле) и карамелизированный бородинский хлеб для основы
  • Запеченный чизкейк с добавлением пасты из карамелизированного бородинского хлеба
  • Начинку на основе свежего персика (рекомендую в сезон заменить на инжир)
  • Нежнейший крем с добавлением сыра горгонзола

Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!