Чизкейк на палочке «Буэно»

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Песочное тесто (сабле) и карамелизированный бородинский хлеб для основы
  • Запеченный чизкейк с добавлением пасты из карамелизированного бородинского хлеба
  • Начинку на основе свежего персика (рекомендую в сезон заменить на инжир)
  • Нежнейший крем с добавлением сыра горгонзола

Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!