Рецептура — ЭКСКЛЮЗИВ ККК, доступна к приобретению только ДВА ДНЯ. По ТК девочки из клуба успешно готовят и продают свои десерты.
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Нежное песочное шоко сабле для идеальной основы
- Запечённый чизкейк с фундучной пастой
- Хрустящую, идеально сбалансированную начинку в стиле той самой легендарной конфеты
- Стабильную глазурь без темперирования
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный