Чизкейк на палочке «тот самый Дубай»

← назад к каталогу

1600
р.
2000
р.

Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Песочное шоколадное тесто (сабле) для основы
  • Запеченный чизкейк с добавлением двух видов шоколада без приторной сладости
  • Ту самую Дубайскую начинку с тестом катаифи
  • Ганаш на молочном и темном шоколаде в качестве "поливки"

Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.


А БОНУСОМ расскажу, как и в, каких пропорциях применить фисташковую начинку с тестом катаифи для картошки, плиток шоколада и макарон.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!