Подробная рецептура мега-шоколадных капкейков с точностью пропорций ингредиентов со всеми нюансами выпечки, сборки и стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит в качестве основы капкейков
Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для полного баланса вкуса в качестве шапочек капкейков
Урок «Шоколадные капкейки»
Вводите свои данные внимательно!
На указанную почту будет отправлено письмо с доступами к личному кабинету. Если письмо не пришло в течение часа, проверьте папку «Спам» или свяжитесь со мной по контактам, указанным на сайте.
Остались вопросы?
Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!