Подробная рецептура мега-шоколадных капкейков с точностью пропорций ингредиентов со всеми нюансами выпечки, сборки и стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит в качестве основы капкейков
Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для полного баланса вкуса в качестве шапочек капкейков
Урок «Шоколадные капкейки»
Вводите свои данные внимательно!
На указанную почту будет отправлено письмо с доступами к личному кабинету. Если письмо не пришло в течение часа, проверьте папку «Спам» или свяжитесь со мной по контактам, указанным на сайте.
Хотите уточнить?
НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!