Рецептура — ЭКСКЛЮЗИВ ККК, доступна к приобретению только ДВА ДНЯ. По ТК девочки из клуба успешно готовят и продают свои десерты.
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Невероятно насыщенную шоколадную песочную основу, как прочный и вкусный фундамент десерта
- Нежный запечённый чизкейк на основе молочного шоколада, с тем самым мягким, сливочным вкусом
- Начинку на белом шоколаде с добавлением злаков: воздушной пшеницы и риса — именно ту, как в легендарной шоколадке
- Глазурь на молочном шоколаде, которая красиво покрывает сам чиз и при этом не требует темперирования
В итоге вы собираете десерт с идеально «киндеровским» характером — тот самый вкус, только в формате чизкейка.
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный