Торт «Твикс»

10000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Тоненькие мягкие песочные коржи
  • Сливочную карамель без приторной сладости
  • Ганаш на основе темного и молочного шоколада
  • Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости
  • Рецептура стабильного крема для покрытия (чиз на масле)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!