Торт «Тропический шоколад»

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:

  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
  • Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
  • Ганаш на основе белого шоколада с добавлением пюре манго
  • Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта

На фотопримерах покажу наглядную сборку для будущего красивого разреза.

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!