Торт «Тропический шоколад»
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
- Конфитюр на основе пюре маракуйи с семечкой
- Ганаш на основе белого шоколада с добавлением пюре манго
- Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде с пропорциями для начинки и покрытия торта
На фотопримерах покажу наглядную сборку для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
- Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный