Торт «Тирамису» 18+

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
  • Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Ганаш на белом шоколаде
  • Крем на основе сыра маскарпоне
  • Сливочный крем (чиз) на покрытие торта

На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.


БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!