Торт «Тирамису» 18+

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
  • Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Ганаш на белом шоколаде
  • Крем на основе сыра маскарпоне
  • Сливочный крем (чиз) на покрытие торта

На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.


БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!