Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
- Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
- Ганаш на белом шоколаде
- Крем на основе сыра маскарпоне
- Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
- Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный