Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Нежный, воздушный бисквит на основе клубничного пюре и клубничную пропитку для него
- Клубничную начинку на основе цельной ягоды
- Два вида ганаша с добавлением пюре клубники и пюре лайма
- Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
- Рабочая таблица себестоимости
- Рецептура стабильного крема для покрытия (чиз на масле)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный