Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости (два вида способа приготовления: мокрый и сухой)
- Ганаш на темном шоколаде
- Арахисовый крем (чиз) на основе арахисовой пасты
- Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде для покрытия торта
БОНУСЫ:
- Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный