Торт «Красный бархат»

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:

  • Влажный бисквит «Красный бархат» с точностью пропорций ингредиентов для его идеального цвета, который не нуждается в пропитке
  • Ягодный конфитюр с возможностью замены на любую альтернативную ягоду
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Отзывы моих учеников

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!