Медовый торт «Пряня»

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:

  • Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
  • Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями

БОНУСЫ:

  • Трафарет с идеальными пропорциями
  • Ссылка на вырубку
  • Пересчет ингредиентов на круглые и прямоугольные формы

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!