Медовый торт «Пряня»

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:

  • Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
  • Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями

БОНУСЫ:

  • Трафарет с идеальными пропорциями
  • Ссылка на вырубку
  • Пересчет ингредиентов на круглые и прямоугольные формы

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!