Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
- Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
- Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями
БОНУСЫ:
- Трафарет с идеальными пропорциями
- Ссылка на вырубку
- Пересчет ингредиентов на круглые и прямоугольные формы
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный