Торт «Фисташка-малина»

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Нежный, воздушный бисквит на основе двух видов фисташковых паст для идеального цвета без добавления красителя и малиновую пропитку для него
  • Малиновая начинка на основе пюре и цельной ягоды
  • Запеченный чизкейк с добавлением двух видов паст
  • Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Остались вопросы?

Возникли сложности или не нашли ответ на свой вопрос? Свяжитесь со мной через форму обратной связи или напишите мне в Telegram. Я скоро вам отвечу!