Муссовый торт «Наполеон»

← назад к каталогу

20000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Слоеные коржи без миллионной раскатки (замес теста займет 7-10 минут, тесто "отдохнет" в холодильнике пару часов, затем единичная раскатка коржа и сразу выпечка)
  • Заварной крем с добавлением белого шоколада, адаптированный под заморозку
  • Мусс на основе белого шоколада без добавления сырых яиц

Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!