Торт «Ферреро»

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Сочный, насыщенный шоколадный бисквит и кофейно-молочную пропитку для него
  • Ганаш на темном шоколаде
  • Ганаш на молочном шоколаде с добавлением фундучной пасты
  • Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
  • Шоколадный крем (чиз) с добавлением пасты Nutella
  • Шоколадный крем (чиз) на молочном шоколаде для покрытия торта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!