Торт «Морковный»

← назад к каталогу

1000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Пряный морковный бисквит с кусочками грецкого ореха, который не требует пропитки
  • Вишневый конфитюр с тоненькой ноткой кислинки
  • Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
  • Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!