Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Ореховый бисквит с добавлением фундучной пасты и дробленного пекана и молочную пропитку для него
- Карамельный ганаш (без приобретения карамельного шоколада! Расскажу, как приготовить его на белом)
- Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
- Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
- Крем на основе сыра маскарпоне
- Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
БОНУСЫ:
- Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный