Торт «Буэно»

← назад к каталогу

10000
р.
р.

Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.


Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
  • Нежный, воздушный фундучный бисквит и молочную пропитку для него
  • Крем-буэно
  • Хрустящий слой с тоненькой шоколадной ноткой
  • Сливочный крем (чиз) с идеальными пропорциями для начинки и покрытия торта

БОНУСЫ:

  • Рабочая таблица себестоимости
  • Рецептура стабильного крема для покрытия (чиз на масле)

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.

ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:

Бессрочный

Хотите уточнить?

НЕ НАШЛИ ОТВЕТ ИЛИ ЧТО-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ПИШИТЕ В ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ИЛИ В TELEGRAM — Я БЫСТРО РЕШУ ВАШ ВОПРОС!