Чизкейк на палочке «Буэно»
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Песочное тесто (сабле) для основы
- Запеченный чизкейк с добавлением фундучной пасты
- Нежнейший крем Bueno с точностью 1:1 с оригиналом именитой шоколадки
- Хрустяшку для легкого хруста и полного баланса вкусов
- Идеальную глазурь для покрытия без нужды в темперировано
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный