Рецептура — ЭКСКЛЮЗИВ ККК, доступна к приобретению только ДВА ДНЯ. По ТК девочки из клуба успешно готовят и продают свои десерты.
Подробное описание этапов приготовления пирожного (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Невероятно насыщенную шоколадную песочную основу, которая задаёт весь характер десерту
- Запечённый чизкейк с добавлением ликёра Baileys и ароматного кофе
- Начинку из клюквы с тонкой освежающей кислинкой, которая подчёркивает сливочные оттенки
- Крем на белом шоколаде и ликёре Baileys, который объединяет всё в единую роскошную композицию
В итоге получается начинка с насыщенным характером и лёгким дерзким послевкусием —
строго 18+.
Помимо этого дам рекомендации по ингредиентам и нарезке чизов.
БОНУС:
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
ДОСТУП К ТЕХКАРТЕ:Бессрочный